POLPETTE DI GIULIA CON SPECK

 

INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

 

 



500 g di trita scelta di vitello

250 g di trita di tacchino

100 g di speck

100 g di parmigiano reggiano

1 uovo

120 g di  brigante sardo

60/70 g di  pane ammorbidito nel latte (fatelo stare circa 10 minuti ad ammorbidire)

1) In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti : trita , speck tagliato fine, parmigiano, uovo, brigante
(precedentemente sminuzzato) e pane ammorbito nel latte, sminuzzato.

2) Formate da tutto l’impasto delle belle polpette che adagerete dopo averla infarinate su un bel piatto capiente. La farina disponetela in un piatto piano e nell’altro piatto sistemate un altro piatto capiente con carta scottex.

3) Prendete una grande padella antiaderente e cucinate bene da entrambi i lati le vostre polpette girandole sempre, finche’ sono perfettamente dorate da entrambi i lati (15/20 min circa)

Bon apetit!!

 

RACCOMANDAZIONE DEL CUOCO:

 

Interessante potrebbe essere  l’aggiunta di spinaci alle polpette, vengono buonissime (suggerimento della mia adorata mamma, dalla quale ho imparato moltissimo)

 

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